Skip to content
Published septiembre 22, 2021


Ubisoft ha anunciado que la actualización del título 1.6.0 para Assassin's Creed Odyssey se lanzará a Xbox One y PlayStation 4: 24 de agosto de 2021 a las 8 a.m. CEST, 2 a.m. ET, 4 p.m. AEST y 11 p.m. PDT (23 de agosto). . Esta actualización permite un juego de 60 FPS en las consolas Xbox Series y PS5 a través de la compatibilidad con versiones anteriores.

Be First to Comment

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: