Skip to content
Published junio 25, 2021


gamigo (uno de los principales editores de juegos en línea y para dispositivos móviles en Europa y América del Norte) y el desarrollador brasileño de juegos independientes Kinship Entertainment anunciaron hoy que están lanzando una prueba de esfuerzo de fin de semana para su multijugador en línea 4v4 Tower Defense / MOBA “Skydome” ( Las sesiones de prueba de esfuerzo de "Skydome" comenzarán este viernes 4 de junio a las 5:00 pm CEST (11:00 am EDT, 8:00 am PT) y se extenderán hasta el 7 de junio a las 2:00 pm CEST (8:00 am EDT , 5:00 am PT). ”- Jonas Ek, TGG.

Be First to Comment

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: